Seguimiento
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Link de seguimiento
Solucionado 03 de JulioMe llegó un pedido que no es mio, el cartero si dijo mi nombre y apellido pero me entregó otro pedido y me di cuenta cuando ya de habia ido
Solucionado 18 de MarzoRealice una compra el 04 d febrero y hasta ahora no recibo el pedido ni puedo seguirlo. Como puedo contactar la empresa. Ayuda!
Solucionado 29 de MarzoHola queria hacer un reclamo de un pedido que hice hace mas de 10 dias y todavia no me llego nada soy de parana
Solucionado 03 de JulioHola el 6 de marzo realicé la compra de un par de zapatillas marca lady storck, el tema es que al día de hoy solo me sigue figurando que se acreditó el pago, pero no el día que me estaría llegando el pedido o al menos un seguimiento del mismo. Espero respuesta. Saludos
Solucionado 18 de MarzoHola hice una compra de unas botas y pague con tarjeta de crédito. es la primera vez que compro a dafiti. Me mandaron el mail diciendo que la compra era exitosa y me dieron un número de pedido. yo quisiera saber como hacer para ir siguiendo como va mi pedido hasta que llegue al correo. Gracias
Solucionado 03 de JulioHola realice una compra de unas zapatillas y quiero cancelar la compra por equivocación de elección del producto
Solucionado 03 de JulioEl día 5 de marzo realice la compra, el número de compra es [números]. Me dijeron que demoraría 12 días hábiles en llegarme y aún ni siquiera han realizado el envío. Solo sale envío pagado. Solicito pronto despacho al mismo
Solucionado 03 de JulioNo logro saber dónde se encuentra mi pedido ni cuando llegara, el cual sería enviado a mi hogar
Solucionado 03 de JulioNo me mandaron ningun email para daber si mi pedido se envio o el cpdigo de seguimiento nose si viene en camino les mando email y no me contesta
Solucionado 03 de Julio