Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

No puedo hacer seguimiento de la compra

No puedo hacer el seguimiento con el numero de pedido que me pasaron. hice una compra el día 10/3 número de orden [números]. pero no puedo ver el seguimiemto de mi compra por la página. Es un regalo que debo entregar antes del 27/3 :(

Solucionado 31 de Marzo

Falta de entrega

Buenas tardes. El dia 28/02 realicé una compra y hasta el dia ds la fecha 15/03 no tengo la mercaderia. Es una falta de respeto que tomeren tanto un pedido y hagan perder el tiempo a la gente.

Urgente

Hice una devolucion de una zapatilla. Hace 25 dias y no se }nada del producto. Quisiera saber el transito

Reclamo a dafiti

Jamás me enviaron el producto y menos el dinero

Buenos días, me compré una calza en dafiti de $1,[números] y jamás me la enviaron, y les hablo ya de 5 meses en los cuales hasta me dijeron que ya me reintegraron el dinero; cosa que nunca ocurrió. Veo que le importa más la calza que perder un cliente de años. La verdad una desilusión.

Reclamo a dafiti

Consulta de fecha de entrega

Mi compra es reciente, pero igual necesitamos seguir los pedidos para estar tranquilos, deberían solucionar esto, buscar la forma de que tengamos los datos y seria alucinante comprar en dafiti. Pedido [números], compré el 11 de marzo, si me dan una fecha estaría genial. Gracias.

Solucionado 20 de Marzo

No llega un pedido

Buenas tardes. El día 22.02.[números] hice una compra de dos calzados. Al día de la fecha solo me llegó uno de ellos y en el estado de mis pedidos en la página figura que están recibidos los dos. Por favor necesito saber si hubo algún inconevniente ya que la demora es mas de la prevista.

Pedido

Hola. Realice una compra el 5 de marzo y aun no puedo ver el seguimiento, no me figura como enviado... Queria saber que pasa gracias

No entregaron pedido

Me cobraron la compra en la tarjeta pero cancelaron mi pedido y no me lo entregaron quiero una solucion urgente

Solucionado 20 de Marzo