Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Zapatillas

Hola. Me llamo mariana y queria reclamar porque compre en diciembre un par de zapatillas fila y ya se despegaron en la suela y se rompieron en el costado. En las dos zapatillas por igual. No me duraron ni tres meses. Espero pronta respuesta. Saludos

Reclamo a dafiti

Número de seguimiento de compra

Quiero saber si se realizó mi compra y pedido en el día de ayer porque no me llegó número de seguimiento ni confirmación de compra.

Solucionado 15 de Marzo

Devolver

Hice una compra la cual no me fue la prenda que compre y cuando quiero cambiarla la pagina no me.deja hacerlo no me da opciones por favor necesito una respuesta. Gracias.

Reclamo

Buenas tardes ! compre un producto diadora artículo insignia código [números] modelo running color marino/amarillo codigo de barra icr_[números]e . el cual al usarlo a los pocos días empezó a despegarse la zuela y parte del diseño. Necesito cambiarlas.

Reclamo a dafiti

Información, cobros por pedidos no realizados

Buenas tardes, el día 05/03/[números] realicé un pedido cuyo pago era contaentrega, sin embargo llegó a mi casa dos paquetes de los mismos, cuando sólo necesitaba un artículo, por lo tanto procedí a pagar un sólo paquete. Pero quiero sabe si tengo algún inconveniente o recargo por el pedido que no …

Esto

Después de realizar el pago de la compra cuando se manda el pedido y cuanto tarda? no puedo saber cuando llegará y genera desconfianza . Es mi primera vez hago una compra por dafity

Número de seguimiento

El martes 6/3/18 pagué mi compra y todavía no he recibido el número de seguimiento del envío.

Solucionado 24 de Marzo

No entrega de pedido

Aún no me llegó el pedido que realice y ya me lo están descontando de mi tarjeta de crédito. El nro de pedido es [números].

Reclamo a dafiti

Necesito realizar un cambio de talle

Hola compré hace 2 semanas 4 pares de zapatos y tengo que cambiar uno por talle, ya mandé dos mails sin respuesta al soporte y cuando llame al [números] y la máquina dice que en la app se habilitará la opción de cambio pero no tengo esa opción se me va a pasar el tiempo de cambio. Necesito una resp…

Reclamo de compra

Buenas noches, hice una compra de sandalias negras pink braga nº 37 realizando el pago el día 21 de febrero, hago el seguimiento y nunca me llegó el pedido a domicilio..es la segunda compra que hago y en la primera no hubo tanta demora. Espero una pronta respuesta

Solucionado 12 de Marzo