Pedido que nunca llego
Hice una compra y el pedido figura como entregado. necesito una solución urgente a esto.
Solucionado 28 de Junio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 28 de JunioHola necesito saber que pasa con mi pedido no tengo donde fijarme el seguimiento del mismo. La compra se realizo con exito y se acredito el pago. Espero me informen que pasa
Solucionado 25 de JunioRealice una compra y necesito realizar el seguimiento para saber a donde me llega gracias
Solucionado 28 de JunioQuiero saber donde está lo que compré..quiero hacer el seguimiento y no m deja desde la app...por favor a quien corresponda..hagan las cosas con responsabilidad por favor..ya que ni hay telefono de la empresa de quien le compré el producto..gcias!
Solucionado 28 de JunioCompre unas zapatillas doradas que a la semana de usarlas se empezo a pelar y despegar todo lo plateado y recien pague una cuota
Solucionado 28 de JunioYo realice una compra el 14/05/18 y no me deja ver el seguimiento de mi paquete y no he recibido nada de información sobre sella. Me podrían ayudar a resolver este problema por favor!!
Solucionado 25 de MayoNadie me responde el e-mail estoy preocupada por los comentarios. Hice un pedido ya el 15 y aun no me llego necesito novedades. Que se comuniquen conmigo gracias.
Solucionado 28 de JunioPorque el motivo que cancelo el producto es porque yo no lo pedí y otra persona se hizo pasar por mi
Solucionado 28 de JunioQuiero hacer un cambio de zapatillas por un número menor pero la página no me da la opción y por otro lado no hay el mismo modelo en el talle que necesito
Solucionado 24 de MayoCompre un saco en dafitti, en fecha 08/05/[números], con entrega a domicilio (ciudad de viedma, río negro, y nunca me llegó el envío. me avisan el día 15 de mayo de [números], por correo electrónico de la empresa Andesmar que mi pedido de dafitti esta pronto a ser recibido …
Solucionado 28 de Junio