Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No llega mi pedido
Que tal! quiero saber porque mi pedido demora tanto? lo compre el lunes pasado y dice que el tiempo de entrega es entre tres y cinco dias hábiles, lo cual ya pasaron ocho dias y lo único que dice en el seguimiento de mi pedido es "reprogramación de envio" . Quisiera saber en que sucursal de oca deb…
Solucionado 28 de Junio
Necesito saber cuando llegan mis botas
Compre dos pares de botas de los cuales me quedaron grandes, por lo que hice el cambio y todavía no me han llegado, hace un mes que las compre y llame varias veces y ayer me dijeron que uno de los pares todavía no fue despachado por un problema gremial del cual no pueden sacar la mercadería de dep…
Reclamar
Hola, yo les escribo para hacer el reclamo de la compra de un par de zapatillas que compre y que no me llegaron aun, y a mi ya me descontaron la primera cuota de la visa. Sin darme cuenta puse mal el codigo postal, y calcule que iba a llegar a Lincoln pcia bs as . Pero llame …
Solucionado 11 de Junio
Devolver producto
Necesito realizar la devolución de un producto, porque no es el producto que solicite.
Dafiti
Compre hace un mes en dafiti y no me llego nada no se que hacer ya tengo para pagar la 2 cuota en la tarjeta de mi marido y no tengo mi producto llamo y me dicen q me van a dar un baucher pero numca me lo mandan
Seguimiento de envio
Hola, quisiera saber el estado del producto, y en cuanto llega? gracias
Solucionado 28 de Junio
No recibí constancia de compra en mi correo electrónico
Buenas noches! hice una compra en dafitti hace dos días y todavía no aparece en mi correo electrónico. Compré una campera. Necesito tener la constancia de la compra para verificar si puse bien los datos de la dirección. Muchas gracias
Solucionado 28 de Junio
Saber donde esta mi pedido de dafiti
El día 29/05 compra un producto y no se donde esta y en que estado esta.la compra la realice hace 5 días hábiles y se nada del pedido
Solucionado 28 de Junio
Que envíen el producto urgente
El 24/5 hice una compra en dafiti y aún no fue enviada. Los plazos de entrega exceden los que ellos mismos publican. pedido número [números]
Solucionado 21 de Junio