Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Saber como puedo comunicarme con dafiti. o saber porque no salen los pedidos

Hola, muy buenas. Queria saber como puedo hacer para comunicarme con la gente de dafiti. El telefono que publican es inexistente, tengo compras echas hace semanas y no an llegado... Una me dicen la empresa que los distubuye que esta en retiro pero no saben porque no salen, y otro pedido ni siquiera…

Recibir mi pedido

Todavia no he recibido 1 pedido realizado el día 29 de mayo de [números]

Solucionado 12 de Julio
Reclamo a dafiti

Necesito que me envíen mí pedido

Hola...necesito porfavor una solución! hice un pedido y no aparece en la página de dafiti....cómo que nunca quedó registrado. A mí correo llegó el aviso del pago con tarjeta. Pero mí pedido ni mí envío aparecen en ningún lado. Gracias

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a dafiti

Recibir el sweaters que compré

Hace más de 25 días realicé la compra de un sweater y aún no lo recibí y de la empresa dafiti no tengo ninguna respuesta.me dieron el ok que recibieron el pago que realice. quisiera recibir el sweaters que compré .gracias

Reclamo a dafiti

Que me lleguen las cosas y q me reintegren el dinero de la devolucion

Compré 2 pares de botas el 16/5/18 no solo nunca llegó,sino q no saben xq hace unos días lo despacharon a la empresa de correos.también hice un cambio q nunca llegó a destino,ahora no tengo ni bota ni dinero.son un desastre!!!estafan a la gente.hace 1 mes casi q pagué x mis cosas!!!estafadores!!!

Solucionado 11 de Julio
Reclamo a dafiti

Cancelar pedido y devolución de dinero

Realice una compra con tarjeta por dos pares de calzados el día 22 de mayo y nunca llegó, ya debo pagar la tarjeta y no tengo mi pedido [números]. Necesito cancelar todo y ver cómo solucionar con la tarjeta. Desde ya muchas gracias

Que cumplan

Hice un pedido (n° [números])el día 22/05/18, y según el domicilio consignado debían llevarlo entre 5 y7 días. Y aún no ha llegado.. Quiero pedir que por favor lo envien. O en su defecto me devuelvan el dinero.

Seguimiento

Necesito saber el.seguimiento de mi pedido no sale cuando llega