Seguir mi pedido
No encuentro como seguir mi pedido desde la app. Quisiera saber en que estado se encuentra.
Solucionado 28 de Junio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 28 de JunioHice mi pedido de Bettona en dafiti el 17/6/18 num de pedido [números] y no recibi mail de confirmacion y queria saber cuando lo recibire.
Solucionado 27 de JunioQuisiera saber si mí pedido está en camino
Solucionado 28 de JunioBuenas tardes quiero ver el seguimiento de mi pedido. Gracias
Solucionado 28 de JunioHola el dia 13 de junio realice una compra de un calzado por dafiti marca vizzano com tarjeta de crédito la compra fue aprobada. no se me contacto ni se me enviaron los datos correspondiente de la compra para hacer el seguimiento hace 13 dias q no tengo novedades del pedido llame al número que da…
Solucionado 28 de JunioNo tengo mi numero de seguimiento, quiero saberlo y desde el mail de dafiti no me dan soluciones. Tercer queja que hago! donde esta mi pedido? nueve dias debian tardar ya casi va a pasar un mes, andreani me pide un numero de envio y desde dafiti no me dieron nada.
Solucionado 28 de JunioCompre una prenda el 15.06 y aun no llego..
Solucionado 28 de JunioRecuperar contraseña
Solucionado 28 de JunioNo se que paso con mi pedido, llamo a dafiti y me dicen q fue despachado, y q me mandaron un mail, lo cual no es verdad, porque jamás recibí nada.
Solucionado 28 de JunioQuisiera saber como hago el seguimiento del los productos que compré y con que correo me los envía. ..muchas gracias
Solucionado 23 de Junio