Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Saber cuando llega mi pedido

Hice la compra el 25-06-18 y se acredito el pago ese mismo día. Los plazos de entrega me detallaba que era de 7 a 9 días hábiles. Me mandaron el martes 03-07-18 que fue despachado. Al consultar el estado de envío, hoy al 06-07-18 no tiene informacion en que estado está. Escribi por todos los medios…

Solucionado 23 de Julio

Dafiti

Realicé una compra el día 26 de junio y no puedo ver el seguimiento de. Mi compra. No se si viene en camino y la compra esta abonada a una tarjeta de crédito. Necesito soluciones. saludos

Recuperar mi contraseña

Hola buenas noches quiero realizar una compra pero no puedo acceder por que no recuerdo la contraseña para ingresar

Dafiti quiero mi dinero!

Hace más de un mes que hice una compra en dafiti, aún no me llegó y ya efectúe el pago. Solicité una devolución vía mail pero no recibo respuestas. Intenté llamar a atención al cliente y no responden. No sé que hacer. Quiero el reitegro del dinero porque ya no preciso más lo que compré. Además hay …

Devolucion

Buenas tardes hize una.compra la.cual talla que no es 2 caja espichada porfavor necesito solucion a esto pronto

Mi producto

Hice la compra de 1 par de zapatos el dia 22 de junio y todavía no llega a mi domicilio según decían entre 7 y 9 días llegaría. Xfavor necesito urgente los zapatos antes de este fin de semana. Además no puedo hacer el seguimiento del producto x ningún correo xq no figura mi número de pedido y en la…

Solucionado 10 de Julio

Ayuda envío

Quiero ver el seguimiento de mi compra. Me mandaron un nº de pedido pero no sé dónde se mira

Solucionado 24 de Julio