Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No recibi nunca mi conpra
Realice una compra, ya pague la primera cuota de la tarjeta , realice mil reclamos y los productos nunca me llegaron.esto es una gran estafa!!!!!! me dicen qiw el correo paso y no fue asiiiiii...yo estoy en mi dimicilio, correo lion.llamas y nadie te atiende, esto lo voy a llevar a la television!!!…
Solucionado 20 de Agosto
Modificación envio
Necesito modificar la dirección de envio de un pedido que realice. Llevo mas de 3 hs tratando de comunicarme al teléfono y nada.
No me llegó el producto
Hice una compra paso un mes y todavía no me llegó nada , no me atiende el teléfono y tampoco los correos electrónicos .. La compra es de 2.[números] pesos y no se nada
Seguimiento de compra
No puedo ver el seguimiento de mi compra. Envie un mail a dafiti pero tampoco me lo contestaron.
Solucionado 28 de Junio
Incumplen las leyes vigentes. se niegan a devolver mi dinero
Resulta que hice una compra, al día siguiente de recibirla la devolví porque me arrepenti de la compra. La ley vigente establece que si compras online un articulo y te arrepentis ( sin importar el motivo) tenes 10 días para devolverlo y el vendedor debe devolverte el total abonado producto más enví…
Solucionado 24 de Julio
No me enviaron el pedido
Realice una compra el día 11/7 de dos camisas y unas botas y solo llegó una camisa. El resto nada. Mande mail y llame por teléfono pero no se puede comunicar por ninguna de las dos alternativas. Quisiera una respuesta de que es lo que pasa con mi pedido.
Solucionado 05 de Agosto
Una nota de credito xke los compre con mastercad de ripley
Yo compre unos zapatos i me los llevaron a indepencia [números] i ahora yo no trabajo ahí yo los envié x chileexpre rancagua i no he tenido respuesta xfi i me lo están cobrando igual el cambio fue xke no me kedaron buenos si ustedes me pueden dar la solución gracias
Pedido
Buenas noche quisiera saber cuando llega mi pedido que realize el día 12 de julio del [números] gracias.
Solucionado 28 de Junio
Saber el estado de mi pedido
El día 11 de julio realice una compra por dafiti con tarjeta de credito y todavía no me enviaron ningún número de envío para poder ver el seguimiento de mi pedido. Les envié varios mensajes por la página y nunca respondieron
Solucionado 04 de Agosto
Cambio o devolución del dinero
Quisiera la devolución del dinero o que se efectue el cambio del producto, ya que pedí un talle l y me mandaron un xl