Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Compra en dafiti.com.ar

Hola buen día quiero realizar un reclamo por una compra que me entregaron equivocada. Compré dos botas, una de ellas pink botineta negra pink salamanca sku: pi[números]sh30gerar-[números] me llegó otro modelo ya que no es igual al que se muestra en la página en foto es de muy mala calidad y ad…

Solucionado 21 de Agosto

Seguimiento pedido

Realicé la compra en dafiti de unas zapatillas, posterior a esto; el estado de mi pedido dice enviado pero no puedo hacerle seguimiento!!

No hice esta compra

Se realizó una comprar de la cual no tengo conocimiento y quiero hacer la cancelación inmediata de dicha compra

Seguimiento de pedido

Realice una compra en dafiti y no tengo numero de pedido. Mi compra fue realizada el día 3 de julio...ya han pasado 16 días quiero saber donde reclamar. .urgente

Reclamo a dafiti

Una respuesta de la empresa

Realice una compra en dafiti el de 25/6 y la abone mediante tarjeta de credito .el dia 4/7 me mandaron un mail que el pedido estaba en cami o y hoy siendo 20/7 no le he recibido me pasaronun numero de seguimiento al cual no se puede entrar por que da erros

Reclamo a dafiti

Quiero q mw entteguen mi compra

La empresa de traslado urbano retiene m8 compra argumentando q no estoy ennwl domicilio o q no lo encuentran ..cuando ya me han entregado otras compras ellos mismo y otras empresas q compro.iles reclame 3 veces ya !! xtel y a dafiti xmail!!!

Reclamo a dafiti

Me falta cosas de mi pedido

Buenas yo ya había hecho el reclamo pedi tres cosas y sólo me llegó una y me explicaron q la remera no me mandaron pero me falta unos zapatos y nunca me la dar on el mail con el seguimiento y quiero saber como tengo q hacer para q me devuelvan la plata xq la compra la hice el 29 de junio y ya paso …

Reclamo a dafiti

Que me manden un mail diciendo que el producto esta en camino

Buenas tardes nuevamente acudo a ustedes porque me han solucionado la semana pasada un problema. les cuento que el día lunes 16 compré nuevamente en dafiti 2 productos, lo que me parece muy raro es que no me han mandado un mail diciendo que los productos ya están en camino, porque les digo esto p…

Reclamo a dafiti

Que me digan cuando llega

No puedo seguír mi pedido realizado el 11 de julio en dafiti como tengo que hacer