Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Devolución del dinero

En dos compras tuve 2 devoluciones y aún no se ha reintegrado el dinero a mí tarjeta. Pedí la devolución del dinero de la compra realizada el 17/05/[números] #[números]**** por un monto de [números] pesos que nunca fue enviado y una parca que se compró el 28/05/[números] #[números]**** por un mon…

Solucionado 07 de Setiembre

Seguimiento

Hice mi pedido el 15/07/18 y todavía no me llegó nada no me puedo contactar por ningún medio para saber donde está mi pedido

Estafadores

Nadie me da respuesta de dónde está mi pedido de dafiti estafadores!!! dicen que te mandan un mail con el número para hacer el seguimiento nunca llegó ese número y hace diez días q hice la compra

Reclamo a dafiti

Que me devuelvan mi dinero

Compre hace 3 meses un calzado y no me lo entregaron, se me desconto directo de la tarjeta ya que pague con debito. Llamo al [números] pero nadie me atiende y no responde mis mails, quiero la devolucion de mi dinero.

Consultar mi envio

Realice una compra en dafiti hace una semana, me mandaron un mail con el número de pedido, pero nunca me mandaron el mail con el número de seguimiento ni con la empresa logistica, me trato de comunicar y no contestan, ya mande varios mail y tampoco responden

Necesito comunicarme con dafiti

Hace días que trato de comunicarme al [números] y me tienen horas esperando a que me atienda uno de sus representantes y nadie me atiende. Ademas por teléfono dice que cualquier duda te comuniques por el chat online el cual no esta habilitado.

Reclamo a dafiti

Que llegue el pedido realizado

Hola yo compre el 14 de julio dos zapatos y me llego solo uno estoy esperando el otro quisiera saber cuando llega gracias

Como hago un seguimiento

Hola necesito saber como hacer el seguimiento de un producto que compre en dafiti

Solucionado 12 de Agosto