Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No me llega el producto

Efectue una compra de calzado, pague con debito en el mes de mayo y hasta la fe ha no he tenido novedades del envio de la mercaderia

Compra no entregada

Hice una compra y no me llega todavía y nadie atiende ni por mensaje ni el teléfono no responden los emails necesito que me den respuesta ya me cobraron la primer cuota me aparece en el resumen

No me. puedo comunicar

Hice una compra de 4 pares de zapatillas... Necesito realizar cambio de numeración xq son enormes, no me puedo comunicar ni por teléfono y tampoco contestan los mails... Espero una respuesta

Cupones invalidos

Tengo dos cupones y cuando los quiero utilizar me salen invalidos hace 12 dias mande mail y hace 40 minutos de reloj estoy esperando me atiendan y nada.

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a dafiti

No tengo noticias sobre el producto

El día 26/04 realicé una compra ,el plazo de entrega era de 7 días hábiles, aún no me ha llegado el mail de los datos del envío y me comunique con la tienda asociada donde me informan que no han retirado el producto, obviamente ya me cobraron el producto con la tarjeta de crédito.

Producto mal cobrado

Le he enviado mails y he llamado al [números] y no logro hablar con un operador. Me han cobrado mal un producto.

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a dafiti

No me devuelven el dinero, ofrecen productos que no tienen en stock

Compre en dos oportunidades, y no me enviaron los productos, y tampoco me reembolsaron el dinero. Aclaro que el dinero fue debitado y la empresa cobro. Pedido numero [números] por un monto de pesos $[números] (el día 18/04/19), y pedido [números] por un monto de pesos $[números] (el día 03/05/19). …

Reclamo a dafiti

Nunca me llego mi pedido

Compré unos zapatos por la pagina web dafiti el 30/04/[números] cual fué pago al día siguiente (31/04). Segun la pagina del seguimiento empresa urbano dice que "el pedido ya llegó a la sucursal del destino" fechado para el día 06/05 y a mi destino no me llegó nada. Quisiera pedir que me devuelvan m…