Necesito
Hice una compra ayer 14 de mayo, y no puedo ver el seguimiento, quisiera una respuesta
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioRealice una compra el dia 14/05 decia la pagina que el plazo de entrega seria de 5 a 6 dias habiles, pero no me mandaron ningun numero de siguimiento , tampoco encuentro desde donde se puede ver el seguimiento del pedido.
Solucionado 15 de JunioPrimero, soy clienta de muchos años. El 24/04/19 compré dos productos, enviaron sólo 1, y fallado: una bota con un clavo incrustado por dentro. No respondieron a tiempo mi reclamo ticket#[números]], me bloquearon del face cuando reclamé por ahí, no cumplieron plazos ni de entrega, ni de respuestas.…
Solucionado 03 de JulioNo puedo ver el seguimiento de mi compra, lo unico que tengo es el numero de pedido. Tampoco me detallaron por cual correo me lo enviarian
Solucionado 20 de MayoNo puedo ver el seguimiento de mi pedido. Tengo el número pero no se donde está el seguimiento.
Solucionado 03 de JulioHola. Necesito saber cómo es el tema de envío. Necesito seguir mi pedido. Ya que pague el envío express para que me llegue más rapido
Solucionado 03 de JulioRealice una compra por la página datifi,me pasaron un nunero de pedido pero no hay ningún sitio para realizar el seguimiento, a donde puedo ver el seguimiento del producto?
Solucionado 02 de JunioRealicé un pedido de 4 calzas y un par de zapatillas (pedido [números]) y no he recibido parte del mismo. Dejaron un paquete en la portería con 3 calzas y me faltan 1 calza nike negra w nsw lggng new Sprint talle s color negra y las zapatillas gris nike odissey react 41-gris. …
Solucionado 01 de JunioHice un pedido sin querer y quiero cancelarlo pero no me aparece ninguna opcion!
Solucionado 03 de JulioHola quisiera saber cómo puedo rastrear mi producto..
Solucionado 03 de Julio