Codigodft4303 invalido
Quiero acceder a la promocion de botas y borcegos de dafiti de 2x $[números] con el cupon dft[números] y me dice cupon invalido y no puedo realizar la compra. Como puedo resolverlo? muchas gracias
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioNecesito el número e traicking para hacer el cambio de unas zapatillas que me mandaron mal el número
Solucionado 03 de Julio[números], no puedo ver el seguimiento
Solucionado 03 de JulioBuenas tardes quisiera consultar por una devolución ya que el correo me marca como que ayer entregaron el paquete a la empresa pero todavía no se contactan conmigo. El número de pedido es [números] intente por todos los medios comunicarme pero es imposible.
Solucionado 03 de JulioNecesito el numero de trackingpara hacer un cambio
Solucionado 03 de JulioCompré un par d botas el 5 de mayo y todavía no las recibí y me dicen q están entregadas.
Solucionado 03 de JulioBuenos dias, hace mas de una semana compre un par de zapatillas, al nombre de mi hermano, josé martin binda, y no llegaron, antes solian llegar los pedidos en dos o tres dias, ahora llevo mas de una semana esperando, espero su respuesta, desde ya muchas gracias
Solucionado 03 de JulioHice una compra número de orden [números] aún n fue efectuada el envío d la mercadería
Solucionado 03 de JulioHice una compra en dafiti hace más de una semana y no tengo respuesta. Llamo y nadie atiende envío email y nadie contesta.
Solucionado 03 de JulioHola no puedo ver el seguimiento de los productos que compre. Y creo que estan tardando bastante lo compre el jueves 16/05/19
Solucionado 03 de Julio