Cupo Tecnología

Reclamos a Cupo Tecnología

Direccion de cupotecnologia

Alguien me podria enviar la direccion de la oficina o un telefono de cupotecnologia, ya que compre un celular envie el mail y no recibi una respuesta hasta hoy, haganme el favor de enviarme la direccion al mail [email protected]. Muchas gracias.

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Cupo Tecnología

Quiero que me manden el producto a mi casa

Buenas tardes, compre via cupónica una cámara digital hd sumergible mediante esta empresa que no me brindaba ningun telefono. Quiero saber como me van a mandar el producto a mi casa. Gracias

Publicado 04 de Setiembre

Quiero el celular adquirido hace mas de 2 semanas

Adquiri a traves de cuponica, por cupo tecnologia un celular Samsung j5 [números] el 16/08/[números] y hoy (01/09/[números]) todavía no lo tengo, tampoco contestan los mails que se envían, siendo el único medio de contacto con ellos.

Solucionado 18 de Setiembre

Mis tablets

Pague 2 tablets y envíe los formularios, después me dieron otros formularios diciendo que no había enviado nada ,y así quedó ,ellos esperan que pase el tiempo, pero yo tengo que ir a defensa del consumidor así gestionan con algun representante

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a Cupo Tecnología

Quiero me envien mis productos

Compre dos parlantes me contacte con elllos me piden mi nombre dni tel y se los envié y no me dicen cuando me van a enviar los productos como hago

Publicado 30 de Agosto