La dirección para retiro de mercadería
Realice una compra, envié el mail para confirmar el retiro y nadie me contesta.
Publicado 08 de SetiembreRealice una compra, envié el mail para confirmar el retiro y nadie me contesta.
Publicado 08 de SetiembreAlguien me podria enviar la direccion de la oficina o un telefono de cupotecnologia, ya que compre un celular envie el mail y no recibi una respuesta hasta hoy, haganme el favor de enviarme la direccion al mail [email protected]. Muchas gracias.
Publicado 06 de SetiembrePague con tarjeta un sacabollos para auto. Mande el email y no me contestan quiero el producto por el cual pague
Publicado 06 de SetiembreNesesito la direccion para reirar producto que compre se entiende
Publicado 05 de SetiembreBuenas tardes, compre via cupónica una cámara digital hd sumergible mediante esta empresa que no me brindaba ningun telefono. Quiero saber como me van a mandar el producto a mi casa. Gracias
Publicado 04 de SetiembreAdquiri a traves de cuponica, por cupo tecnologia un celular Samsung j5 [números] el 16/08/[números] y hoy (01/09/[números]) todavía no lo tengo, tampoco contestan los mails que se envían, siendo el único medio de contacto con ellos.
Solucionado 18 de SetiembreHola,compre con tarjeta de crédito un gps garmin de 7" en cuponica , quisiera saber cuando llegará a mi domicilio y si hay que presentar el cupon en el momento de la entrega . Gracias
Publicado 31 de AgostoPague 2 tablets y envíe los formularios, después me dieron otros formularios diciendo que no había enviado nada ,y así quedó ,ellos esperan que pase el tiempo, pero yo tengo que ir a defensa del consumidor así gestionan con algun representante
Solucionado 02 de OctubreNo me entregan el gps que ya pague
Solucionado 15 de SetiembreCompre dos parlantes me contacte con elllos me piden mi nombre dni tel y se los envié y no me dicen cuando me van a enviar los productos como hago
Publicado 30 de Agosto