Mi producto o mi dinero
Solucionado 14 de DiciembreCompre un Motorola g5 el 01/11/[números] y aun no tengo mi producto ni respuesta del vendedor. Como recupero mi dinero?
Solucionado 14 de DiciembreHola hice una compra la cual pague de una aspiradora de mano, de cupotecnologia donde me canse de enviarles emails y no me dicen donde retirarlos, me pueden dar una solución??
Publicado 28 de NoviembreHola, compre dos perfumes por la pagina Agrupate envie los cupones de compra a [email protected] y no obtuve respuesta. Es una estafa? leo muchos comentarios negativos
Publicado 28 de NoviembreCompre un celular j7 pro por click on y luego de que se me acreditara el pago me dieron el mail de cupotecnología para que me envíen el producto, y nada. La compra fue hecha el 25/11 mande mail pero no me respondieron ni tengo la dirección para retirar el producto.
Publicado 27 de NoviembreNo me responde a la consulta de donde debo retirar el producto comprado
Publicado 27 de NoviembreComo a todos los que leo ,me paso lo mismo,compre un celu por Agrupate a cupotecgnologia y no responden los msj y ni hablar que se comuniquen conmigo,esperare unos dias mas y sino iniciare acciones legales
Publicado 25 de NoviembreEl sr. Luis alberto sanchez con fecha 8 de septiembre del [números] compro una tablet celular publicada por la empresa Clickon en la web con codigo de reserva [números] y código de entrega [números] y hasta la fecha no ha tenido noticias del producto siendo que ha reclamado e…
Publicado 24 de NoviembreEl 6-11 compre por cuponica 1 trapeador secador de pisos giratorio ded acero reforzado codigo de reserva [números] codigo de entrega [números] y todavia no tengo noticias de donde retirarlo, ni ninguna otra. No responden a ningun mail.
Publicado 24 de Noviembre