Quiero dar de baja el descuento
Mi esposa donaba con debito automatico de visa credito y fallecio quiero dar de baja el descuento ,por favor saludos
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioNecesito dar de baja mi donación mensual a la cruz roja por razones económicas ya he mandado mail, llamado al [números] y no consigo solución.
Publicado 22 de MayoRazones personales, económicas y salud
Solucionado 29 de MayoHola soy erica quelca me quiero reincrib para la beca progresar pero mi institucion no a parece para poder llenar los datos academico.
Publicado 29 de AbrilQuiero dar de baja el aporte que hago a la cruz roja argentina
Publicado 29 de AbrilNecesito dar de baja a cruz roja, ya que tengo que dar de baja la tarjeta por una e***** telefónica. Para ello no tengo que tener ninguna compra con la tarjeta, por ello necesito la baja de mi aporte a cruz roja. atte.
Publicado 06 de AbrilBuen dia necesito dar de baja en la tarjeta de crédito el descuento de ustedes dni [números] flores [nombre] .
Publicado 29 de MarzoDeseo dar de baja el débito automático sobre mi tarjeta visa que se realiza mensualmente. patricio gonzales chaves dni [números] gracias,
Publicado 25 de MarzoNecesito dar de baja la colaboración que hago a través de tarjeta de crédito. El número para dar la baja por whatsapp no tiene actividad desde hace 3 meses. No recibe los mensajes
Solucionado 02 de MarzoLe di de baja a mi donacion angela moretti dni[números] y todavia me siguen descontando por favor dejen de hacerlo
Publicado 10 de Febrero