Crucero Del Norte

Reclamos a Crucero Del Norte

Bolso extraviado

Hola buen día el día 11/03 a las 12:20 bajé del micro cruceros del norte en el cruce varela y arriba del micro quedo un bolso negro en forma de ele con patines y ropa llame a la terminal de la plata y me dijeron q haga el reclamo por este medio

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Crucero del Norte

Mal atención al cliente en crucero del norte

Hola, hago este reclamo por qué estoy cansado del la señora maleducada que atiende en boletería de puerto esperanza misiones... Es muy desubicada y muy maleducada y siempre trata muy mal a los clientes

Solucionado 17 de Abril
Reclamo a Crucero del Norte

Me cambiaron el viaje y no me avisaron

En el mes de febrero compre 02 pasajes de ida y vuelta desde misiónes posadas a córdoba, y cuando quiero regresar el día 14 de marzo a las 17hs como figuraba el boleto de pasaje, estuve esperando y nunca apareció el colectivo, por lo que voy a la boleteria y me dicen que en ese día no hay colectivo…

Publicado 14 de Marzo

NECESITO UNA SOLUCION URGENTE

Me mandaron una encomienda desde esquel chubut el día domingo 10/03/19 por la madrugada por crucero del norte, a lo que supuestamente llegaba el día lunes a buenos aires la plata. Fui varias veces y los empleados de encoplata de la plata me decían que todavía no había llegado y quizás estaba en ret…

Publicado 13 de Marzo

Reclamo x un boleto

Me estoy comunicó porque el 10.03.[números] tenía un boleto prá viajar desde merlos buenos aires . Hasta san ignacio misiones a las 17:30 horas y el coche pasó antes del horario

Publicado 11 de Marzo

Reclamo x un boleto

Hla me estoy comunicando xq compre un boleto prá el día 10.03.[números] á las 17:30 horas y el coche pasó antes del horario del boleto

Publicado 11 de Marzo

Reclamo x un boleto

Me estoy comunicando xq compre un boleto prá la fecha de. Hoy 10.03.[números] a las 17:30 horas y el colectivo pasó antes de horario del boleto y n pude viajar nesecito saber si me van a reconocer el boleto o q pasa xq n puedo pagar otro boleto me pueden reconocer o no

Publicado 10 de Marzo

Trato al pasajero

Reclamo básicamente trato del personal tanto chofer como azafata, maleducados sin intención del servicio al cliente, cuando debería ser todo lo contrario. Queja de la azafata por el trabajo que le corresponde hacer como el aseo del baño. Fecha de viaje 04/03/[números]. Gracias y saludos.

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Crucero del Norte

Varados sin respuesta a las preguntas

Dos horas varados en la terminal de posadas no enviaron ni agua ninguna respuesta¿ no van a enviar otro coche que nos lleve digo o nos van a devolver la plata pésimo servicio la verdad es mi primer viaje en crucero del norte y el último esto es vergonzoso

Publicado 07 de Marzo