Se me quieren cobran un préstamo que no me andado
Publicado 16 de JulioSe están intentando cobrar 35.95€ por un préstamo que no me andado y me quiero dar de baja
Publicado 16 de JulioMe di de baja y me están cobrando casi 36 euros y quiero que me los devuelvan
Publicado 15 de JulioQuiero que me den de baja en credylisto y me devuelvan el dinero
Publicado 15 de JulioCobro de 35,90€ a mi cuenta exijo un reembolso del dinero descontado ya que no han sido transparentes con sus cobros hechos, además no he tenido ningún cobro con uds.
Publicado 15 de JulioMe están cobrando sin tener nada con ellos cuando ya les escribí solicitando la baja y todo, quiero mi reembolso o pondré una denuncia
Publicado 15 de JulioMe habéis cobrado sin motivos y seguís cobrando eliminarme ya y devolución. Ya os denuncie con el banco.
Publicado 15 de JulioMe hicieron 2 cobros sin yo quererlo de 36 euros casi y solicito mi rembolso
Publicado 14 de JulioMe han cobrado 35'90 sin mi consentimiento. estoy buscando un préstamo y varias empresas entre ellas credylisto me lo ofrecieron,estuve informándome en algunas para ver condiciones pero no he llegado con ninguna a que me hagan ningún cobro de ese importe,por lo tanto es un cobro ilegal de una supu…
Publicado 14 de JulioQuiero darme de baja para que no me sigáis cobrando .
Publicado 14 de JulioMe quieren cobrar por un lado 35€ y por otro 28. Quiero darme de baja y que no me manden más el recibo
Publicado 14 de Julio