Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Devolucion y baja

Me han cobrado 35,90 sin mi consentimiento o haberle yo dado algún botón sin querer en el móvil y hasta para darme de baja me piden pagar quiero la devolución de mi dinero y la baja de la pagina y por cierto yo nunca use la pagina

Reclamo a Credylisto

No me dan ninguna respuesta

Intentaba buscar un préstamo y acepte el cargo de 1.99 pero me han cobrado después 35.90

Estafa

Quiero dar de baja de credylisto.com y no me llega nunca el correo de dar de baja pero si me siguen pasando cargos por el banco y me tienen hasta los cojones

Reclamo a Credylisto

Me quitan dinero sin saber por qué

Estuve buscando por internet un préstamo....y sin comerlo ni beberlo, me están cobrando de credylisto cerca de 40 euros que vi en mi cuenta bancaria y nose por qué....yo no solicité nada!! gracias y saludos

Publicado 20 de Julio

Estafa

Buenas noches,quiero por favor porque está gente no está ni yo he firmado nada con ellos 35 e me han quitado,fui al banco y me dijeron q tenía q denunciar,lleve la denuncia al banco y al otro día me devuelven el dinero,tengo 72 años tengo q caminar para allí para allá y está banda de e*****dores si…

Publicado 19 de Julio

Deme debajay que me devuelvan mi dinero ya listo 28,00€

Que credylisto no me estén pasando mas cobros ami cuenta y necesito devuelvan los 35,90 € que me quitaron de mi cuenta bancaria ya mismo quiero que ne devuelvan mi dinero o mañana mismo voy y pongo una denuncia

Publicado 19 de Julio

Me estafaron

Hace más de 3 días que me di de baja de un supuesto servicio de préstamos de esta página. Me di de baja en n el mismo instante que me registre al darme cuenta que ellos no hacen préstamos sino que buscan compañías que hacen los préstamos. Como no me interesaba me di de baja y les envié 3 correos pa…

Publicado 18 de Julio