Devolución de dinero
No quiero nada de credilisto y quiero q me devuelva mi dinero
Publicado 22 de OctubreNo quiero nada de credilisto y quiero q me devuelva mi dinero
Publicado 22 de OctubreBuenas credilisto me acaba de cobrar 31 euro de la tarjeta . Quero ya la devolución y darme de baja. Porfavor. Gracias
Publicado 22 de OctubreMe han cobrado de credylisto sin mi autorizacion 35 euros de mi cuenta bbva me llamo jesus chattin valdiviezo
Publicado 21 de OctubreMe están cobrando cada mes 31€ ya me di de baja hace tiempo no quiero este servicio por e***** y dos meses me han vuelto a cobrar este mes de octubre quiero mi reembolso y la baja total sois unos e*****dores
Publicado 21 de OctubreDarme de baja y sevolverme el dinero
Publicado 21 de OctubreConsulte una opción de crédito,y me han varios cobros de más de 30 euros
Publicado 21 de OctubreSan e*****dores credylisto darse de baja
Publicado 21 de OctubreSe han cobrado sin mi permiso y sin yo contratar nada
Publicado 21 de OctubreEsta empresa descuenta 31 euros de mi cuenta cada vez. dedujeron 62 euros de mi cuenta en un día. Retiraron mi dinero de mi cuenta para no robarme. quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 21 de OctubrePedí un préstamo que no me lo concedieron y sin mi autorización me han cobrado el 12 de octubre 30,99 y otro cobro el día 10 de octubre 30,99,espero que me devuelvan el dinero gracias y credilisto [números]que no sé si es el mismo también me ha cobrado el día 7 de octubre 31€ y el di 15 otros 31€ q…
Publicado 21 de Octubre