Estafa
Publicado 01 de NoviembreMe acaban de hacer débitos automáticos en mí cuenta por un valor de [números] pesos y nunca he sacado un crédito con credlap
Publicado 01 de NoviembreCobros indebidos , mensuales 31,98....varios meses seguidos.
Publicado 02 de OctubreHaces aproximadamente 1 año yo pagué la deuda de credlap s,a obtenido el libre de deuda, pero ya hace varios meses me sigue descontando por mes 9,[números].99 y por ya eh dado de baja muchas veces el débito automático, me comunique con mi banco también para generar una solicitud y bueno se me pidió…
Publicado 28 de SetiembreMe.hicieeon.debitos.indebidos,30 débitos de la misma.suma.,me dejaron sin un peso en la.cuenta,escribí a un número de celular por whatsapp y nunca me respondieron,
Publicado 18 de AgostoHice un plan de pago de un préstamos de 50.[números] pesos en 6 cuotas de 29.[números]...a pagarse los días 1 de cada mes ...las tres primeras cuotas las pague antes del día 1 del mes que correspondía marzo - abril- y mayo ..el 1 de junio pido cancelar las otras tres y lo hago ybpido mi libre deuda…
Publicado 14 de AgostoTuve muchos débitos de esta forma del.mismo.monti,no cobre mí suledo debido a esto,necesito me devuelvan el.dineri
Publicado 08 de AgostoHace mas de un año que estoy reclamando el libre deuda y sigo figurando en el Veraz Nadie te responde .
Publicado 30 de JulioReitero la empresa credlap actua de mala fe, no atienden , perjudican a sus clientes. son unos e*****dores
Publicado 08 de MarzoHola no me devolvieron la plata y cubría la deuda exijo la baja definitiva tel libre deuda nunca me llamaron gracias.
Publicado 06 de Marzo