Estafadores
Me han robado 31 euros y no hay manera de darse de baja por muchos correos que les envío, así como llamadas telefónicas.
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de SetiembreQuiero dar de baja solicitud de préstamo intentan pasar 30,99€ por mi cuenta y no me han aceptado solicitud deseo la baja inmediata
Publicado 09 de SetiembreQuiero cancelar mi suscripción con creditando porque me han cobrado ,0.99 y me quieren cobrar 30euros y no me han concedido el préstamo y no estoy de acuerdo
Publicado 08 de SetiembreQuiero cancelar mi suscripción
Publicado 06 de SetiembreMe han cobrado 0.99 ye quieren cobrar 39 y no estoy de acuerdo porque no me ha concedido el préstamo y. Quiero cancelar todo
Publicado 06 de SetiembreCreditando me ha confirmado la aprobación del crédito solicitado, pero no me es posible entrar en la pagina, para validar. he enviado dos veces el cargo de 0,99€, y las fotos de mi dni, pero la pagina se queda en blanco y no puedo seguir. ¿me pueden ayudar?
Publicado 05 de SetiembreDespués de pedir un microcrédito, me decían que tenían que cobrar 0,99 por verificar tarjeta se han cobrado además otra cantidad de 30€, como se puede permitir esto todavía no me llegó el mensaje, ya proegi ? y cuenta, hya que acabar con esto
Publicado 03 de SetiembreEstafadores. Ya mi banco está avisado para que no haga ningún pago sin mi permiso, el banco sabe perfectamente que recibos tengo domiciliados y ya les explique los e*****dores que están actuando y denuncia en la guardia civil también. sólo hice el pago de 0,99€ . Aunque mi banco ya esté avisado ,…
Publicado 02 de SetiembreBuenos días necesito que me en reembolsen el dinero que me ha cobrado que a mí en ningún momento me dijeron que me iban a cobrar eso y me han cobrado dos veces ya 30 y 31 y eso no hay derecho
Publicado 29 de AgostoHe rellenado una solicitud en su página ya que estaba buscando un préstamo y mi sorpresa no solo es que no aparece nada por ningún lado sino que me hacen un cobro a mi tarjeta de 30€ y no puedo acceder a mis datos ya que me pone que los datos son incorrectos
Solucionado 29 de Setiembre