Crédito
Me habéis cobrado 31 euros y no me dais crédito ruego devolución urgente
Publicado 24 de MarzoMe habéis cobrado 31 euros y no me dais crédito ruego devolución urgente
Publicado 24 de MarzoMe están cobrando 35 euros y yo no tengo préstamos ni ningúna obligación con ustedes y necesito comunicarme por teléfono con ustedes y darme de baja
Publicado 24 de MarzoMe han pedido acceso a mi tarjeta de banco y me han cobrado 1 e. sin darme ningún préstamo.
Publicado 22 de MarzoMe habéis hecho varios cargos a mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 21 de MarzoDa vergüenza que pase esto cobrar por la cara.
Publicado 21 de MarzoDarme de baja
Publicado 20 de MarzoHe estado buscando un préstamo en varias webs, y me han cobrado 31,99 en mi cuenta, cuando se suponía que el ingresar el número de cuenta era para que me ingresaran el importe del préstamo que solicitaba. No le informaron de que iban a cobrar sin haberme prestado el dinero nunca.
Publicado 20 de MarzoMe han cobrado 31 euros por nada yo no me he apuntado a ninguna suscripción son unos e*****dores que me den de baja
Publicado 19 de MarzoCobros no autorizados están robando
Publicado 19 de MarzoMe cobraron sini consentimiento y no me solucionaron nada quiero que me reembolsen el dinero
Publicado 19 de Marzo