Cobro indebido
Publicado 24 de MarzoReembolso de un cobro con cantidad 35,90 sin haberme suscrito a sus servicios ni firmar contrato alguno. De lo contrario tomaré acciones legales inmediatamente.
Publicado 24 de MarzoCobro indebido de 35,90 sin haberme suscrito ni firmar ningún contrato. Pido darme de baja de esta empresa fraudulenta y reembolso de esta cantidad. Si no acceden a mi petición de inmediato tomaré acciones legales contra dicha empresa. Credilisto.
Publicado 24 de MarzoMe han cobrado por una tarjeta que no existe
Publicado 24 de MarzoMe habéis cobrado 31 euros y no me dais crédito ruego devolución urgente
Publicado 24 de MarzoMe están cobrando 35 euros y yo no tengo préstamos ni ningúna obligación con ustedes y necesito comunicarme por teléfono con ustedes y darme de baja
Publicado 24 de MarzoMe han pedido acceso a mi tarjeta de banco y me han cobrado 1 e. sin darme ningún préstamo.
Publicado 22 de MarzoMe habéis hecho varios cargos a mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 21 de MarzoDa vergüenza que pase esto cobrar por la cara.
Publicado 21 de MarzoDarme de baja
Publicado 20 de MarzoHe estado buscando un préstamo en varias webs, y me han cobrado 31,99 en mi cuenta, cuando se suponía que el ingresar el número de cuenta era para que me ingresaran el importe del préstamo que solicitaba. No le informaron de que iban a cobrar sin haberme prestado el dinero nunca.
Publicado 20 de Marzo