Credilisto

Reclamos a Credilisto

Cobros inadecuados

Hola a ver si le ayudan a que estos sinvergüenzas de credilisto dejen de estarle pasandp cobros a mi tarjeta , yo no hice en ningún momento ningun crédito ni nada como para que esten cobrando a cada minuto 0.99 y 31 euro que no sean tan sinvergüenzas .

Me han quitado dinero

Buenas me han quitado 30€ sin yo autorizarlo los necesito espera mi devolución gracias un saludo

Quiero darme de baja

Es que no me he dado de alta y me están cobrando todo los meses 31€ y no voy a pagar nada porque no me he registrado en nada

Cobro

Me quiero dar de baja porque me parece abusivo cobrar 30 euros más

Reclamo a Credilisto

Dar de baja no cobrar nada de esta entidad

Quiero deis de baja todo en cuanto a créditolisto no hacer ningún cargo desde mi cuenta dar de baja todo en cuanto a esta entidad de mis datos o denunciare q están pasando cargos a mi cuenta saludos

Reclamo a Credilisto

Cuotas a mi tarjeta dar de baja

Se está cobrando desde mi tarjeta dinero de credilisto,dejáis de pasar cargo desde mi tarjeta u os denuncio como entidad dar de bajas mi tarjeta en credilisto

Solucionado 24 de Abril

Devilucion

No quiero nada con ellos no tengo nada y no quiero que me quiten mas dinero cuando no te go nada con ellos

Cobro indebido

Reembolso de un cobro con cantidad 35,90 sin haberme suscrito a sus servicios ni firmar contrato alguno. De lo contrario tomaré acciones legales inmediatamente.

Cobro indebido

Cobro indebido de 35,90 sin haberme suscrito ni firmar ningún contrato. Pido darme de baja de esta empresa fraudulenta y reembolso de esta cantidad. Si no acceden a mi petición de inmediato tomaré acciones legales contra dicha empresa. Credilisto.

0.99

Me han cobrado por una tarjeta que no existe