Ingresarme dinero
Rembolsarme mi dinero qué pongo una denuncia, por favor
Publicado 05 de MayoRembolsarme mi dinero qué pongo una denuncia, por favor
Publicado 05 de MayoCobro de 31.00€ no autorizado
Publicado 05 de MayoHe hecho una cuenta en creditozas desviado de un buscador de préstamos y me han pedido que verifique my identidad haciendo un pago de 0.00€ y que suba fotos de mi dni.despues de verificar mi tarjeta a los 20 minutos han intentado cobrarme 0.99 € y según he leído en internet van ha intentar con cant…
Publicado 05 de MayoMe están cobrando dinero y no estoy suscrito a nada de esto , quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado y me den de baja los voy a denunciar porque mi tío es un prestigioso juez.
Publicado 05 de MayoMe han cargado 35'90€ por un servicio que no he utilizado y reclamo la devolución de dicho importe
Publicado 05 de MayoHola! quisiera darme de baja ya que yo no se como pueden cobrar tantisimo y no avisan de nada yo quiero darme de baja e bloqueado ya 2 tarjetas y no aparece ni tlefonos ni nada ayuda!!! gracias.
Publicado 05 de MayoMe han cobrado 31 euro sin tener nada con ellos y quiero que me devuelvan el dinero y darme de baja
Publicado 05 de MayoMe quieren cobrar todo los meses y me di de baja mi me suspcribi solo abri la página web
Publicado 05 de MayoHace tiempo que me cobraron sin haber tenido ningún ingreso por su parte, me di de baja y ahora intentan cobrarme otra vez
Publicado 05 de MayoHola buenos días quería saber por qué me han cobrado el miércoles 26 de abril 31 euros el día 28 de abril 31,99 el día 3 de mayo 31,98 y 31,99 no sé por qué me cobran estas cantidades
Publicado 05 de Mayo