Devolución de pago
Me cobraron sin mi autorización me cobran por darme de baja
Publicado 06 de MayoMe cobraron sin mi autorización me cobran por darme de baja
Publicado 06 de MayoMe están cobrando do un dinero no se pir que pues yo ko debo nada y ko me dan opción a devolverlo es credilisto i me an cobrado 31 euros sin mi autorización por favor que tengo que hacer y crediahorro 34€
Publicado 06 de MayoMe llevan cobrando , necesito que me lo devuelvan por favor me llevan cobrando dos veces credilisto[números]
Publicado 06 de MayoMe están cobrando 31 euros sin haber autorizado el pago por favor borrarme de los ficheros, ok?
Publicado 06 de MayoNo sé cuando me he suscrito a credilisto y ahora no sé cómo darme de baja y reclamar los importes mal facturados.
Publicado 06 de MayoSolicitó la baja inmediata y reembolso de ceedilisto y credalitas
Publicado 06 de Mayo1.-. Está credilisto denunciado en la policia nacional. He adjuntado a la denuncia, todos los cobros realizados, hasta la fecha. Me he dado de baja varias veces.: ni puñetero caso. Les he mandado varios correos: mas de lo mismo. Que hay que hacer para que credilisto deje de facturarme todos los mes…
Publicado 05 de MayoYo intenté pedir un préstamo pero no me dijeron nada metí todo mis datos y luego han estado intentando cobrar una cantidad de dinero pero esa cuenta está vacía y la tarjeta bloqueada no quiero saber nada de esta entidad porque se aprovechan de la gente buena gracias
Solucionado 21 de MayoReclamo a esta entidad que me dejen que están intentando cobrarle una cantidad pequeña de dinero y si no tendré que ponerlo en manos de la policía
Solucionado 05 de MayoMe han cobrado 31 euros, sin mi consentimiento y sin tener nada con ellos. Ni siquiera un credito
Publicado 05 de Mayo