Dar de baja y devolución
Publicado 16 de JulioMe han cobrado 31 euros , y es imposible darse de baja y no hay teléfono , no tengo nada con esta empresa
Publicado 16 de JulioMe han echo dos cargos ami cuenta y yo con ellos no tengo nada
Publicado 16 de JulioLlevan varios meses cobrándome 31€ cuando yo no tengo nada con ellos y quiero reclamar todo ese dinero mio
Publicado 16 de JulioMe han quitado de mi cuenta abusivamente 31.99 quisiera que me devuelvan mi dinero
Publicado 15 de JulioQuiero cancelar con credilisto por que me estan haciendo cargos en mi cuenta y no hay manera de cancelar gratuitamente. Podrian orientarme por favor. Gracias.
Publicado 15 de JulioQuiero dar de baja este servicio y que me devuelvan el dinero
Publicado 15 de JulioBuenas tardes quiero que me devuelvan los 99centimos que me descuentan porfavor no tengo trabajo y un euro sirve para comprar pan devuelvan el dinero
Publicado 15 de JulioNecesito darme de baja del servicio y no hay forma de contactar con ellos. Necesito algún correo o algo
Publicado 15 de Julio35.90 que se cobraron de mi cuenta
Publicado 14 de JulioNo autorice estas suscripciones y se me está cobrando sin autorización.nunca autorice a nada.
Publicado 14 de Julio