36€
Publicado 18 de JulioMe están quitando todos los meses un dinero y es la 3 vez que me quitan dinero y quiero ponerme en contacto con esta empresa para que me devuelvan mi dinero gracias
Publicado 18 de JulioLadrones a cobrar 70 €et
Publicado 18 de JulioSe quieren cobrar 40€ y no sé de qué porque no acepte nada
Publicado 18 de JulioMe pidieron los datos de mi tarjeta para poder solicitar un préstamo de [números]€, no me dieron el préstamo y me están deduciendo 35€ de mi tarjeta
Publicado 18 de JulioLlevan 4 meses cobrandome 31'99 euros y no sé ni de qué es les mandé un email y sigue igual
Publicado 18 de JulioSe me paso un cargo no autorizado en mi tarjeta el día 04/07/25 desde la empresa credilisto por 31€
Publicado 17 de JulioNo quería que me cobrara 35 euros
Publicado 17 de JulioHola me han cobrado 31 euros de esta empresa y no sé de qué que ni la conozco por favor quiero que e devuelvan mi 31 eu gracias
Publicado 17 de JulioYo ya me he dado de baja y me intentaron cobrar pero el banco lo recchazo porque no había dinero
Solucionado 21 de JulioMe cobraron 0,99 céntimos dos veces y quiero que me den mi reembolso
Publicado 16 de Julio