Reclamación
Publicado 20 de NoviembreCobro de alta de mi cta no autorizado de 29.90 y me quieren seguir cobrando darme de baja
Publicado 20 de NoviembreMe di de baja y me siguen intentando cobrar y no quiero
Publicado 20 de NoviembreMe han hecho un cargo de 0,10 por un estudio que no llevo a nada y ahora me aparece un cargo de 33,90 por algo que no he recibido ni llegado a realizar, quisiera que me reembolsaren ese importe cobrado sin motivo antes de tener que ir a la policía . gracias
Publicado 20 de NoviembreEstimados/as señores/as:me dirijo al servicio de atención al cliente de su entidad credilisto (crediator) comunicándoles que solicito la devolución de 31.99 que me han cargado ustedes en mi cuenta.la información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y poder optar a un …
Publicado 19 de NoviembreEstá robando dinero de mi cuenta
Publicado 19 de NoviembreMe están cobrando en mi tarjeta 31 euros por 3 veces y no hay manera de comunicarme con ellos
Publicado 19 de NoviembreHola buenas credilisto me está cobrando cada mes aproximadamente 30€ abecés cada 15 días intento buscar teléfono o gmail para ablar con alguien k me explique o mede debaja pero no ai manera de contactar con esta empresa gracias
Publicado 18 de NoviembreYevan ya bastantes meses cobrando 31€ i no tengo como ponerme en contacto con ellos para que me digan almenos de k es i k me devuelvan todos los recibos que me an cobrado
Publicado 18 de NoviembreMe han cargado un cargo a mi tarjeta y yo no lo he autorizado
Publicado 17 de NoviembreHe solicitado un rembolso de un cargo que yo no he autorizado
Publicado 17 de Noviembre