Credilisto

Reclamos a Credilisto

Reclamación

Cobro de alta de mi cta no autorizado de 29.90 y me quieren seguir cobrando darme de baja

Cobro

Me di de baja y me siguen intentando cobrar y no quiero

Cobro indebido

Me han hecho un cargo de 0,10 por un estudio que no llevo a nada y ahora me aparece un cargo de 33,90 por algo que no he recibido ni llegado a realizar, quisiera que me reembolsaren ese importe cobrado sin motivo antes de tener que ir a la policía . gracias

Quiero reembolso de los 31 e y la baja

Estimados/as señores/as:me dirijo al servicio de atención al cliente de su entidad credilisto (crediator) comunicándoles que solicito la devolución de 31.99 que me han cargado ustedes en mi cuenta.la información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y poder optar a un …

Publicado 19 de Noviembre

Fraude

Me están cobrando en mi tarjeta 31 euros por 3 veces y no hay manera de comunicarme con ellos

Publicado 19 de Noviembre

Debolucion

Hola buenas credilisto me está cobrando cada mes aproximadamente 30€ abecés cada 15 días intento buscar teléfono o gmail para ablar con alguien k me explique o mede debaja pero no ai manera de contactar con esta empresa gracias

Publicado 18 de Noviembre

Debolucion

Yevan ya bastantes meses cobrando 31€ i no tengo como ponerme en contacto con ellos para que me digan almenos de k es i k me devuelvan todos los recibos que me an cobrado

Publicado 18 de Noviembre

Rembolso

Me han cargado un cargo a mi tarjeta y yo no lo he autorizado

Publicado 17 de Noviembre

Rembolso

He solicitado un rembolso de un cargo que yo no he autorizado

Publicado 17 de Noviembre