Credilisto

Reclamos a Credilisto

Me han robado dinero

Buenos días! ayer estuve mirando para pedir un mini crédito y credilisto me a cobrado hoy 35,90 sin ni siquiera haberme dado ellos el mini crédito! necesito que se me devuelva lo que es mío!

Credilisto9100530 estafa

Me han pasado un pago de 31€ de credilisto solamente por aceptas unas cookies,solicito devolucion ya que he realisado denuncia y baja de lantarjeta sin haberla aceptado yo el pago ,yo solo autorize el pago de 0.99 para ver si me acrptaban un credito por el estudio,no tienen ningun dato ni telf ni c…

Engaño

Estos personajes me estan haciendo un cobro no autorizado de 33.90€ arguyendo hacerme un prestamo que jamas llego y empezando el engaño con un cobro de [números] centimis y despues saaass me cobraron 33,90 € estos sinverguenzas no tienen numero de contacto ni nada para reclamarles

Me siento robada

Estaba buscando un credito y lo solicite a través de esta empresa y aho4a me está cobrando 31 y pico €. No tengo ni idea pirque. Pero si quiero cancelar tengo que pagar tb con tarjeta. Quiero que me. Devuelvan mi dinero

Publicado 26 de Noviembre

Baja en credylisto

Credilisto no para de querer cobrarse 32 euros cada 15 días, he intentado darme de baja pero al poner mi corry número telefónico me dicen que no existe o estoy dado de baja, pero siguen intentando cobrarse más dinero y ya van 3 veces que se lo han cobrado esta panda de sin******zas

Solucionado 01 de Diciembre

Darme de baja

Quiero darme de baja porque me tienen retenido dinero, que me lo van ha hacer cobrar mensualmente y no hay manera de averiguar un email, un número de teléfono o algo

Solucionado 27 de Diciembre
Reclamo a Credilisto

Me lo an deducido sin mi autorización

Me an deducido 31 euros de mi cuenta ,sin ningun aviso que me lo cobraría, necesito la devolución y que me den de baja ,para en un futuro no segir con este problema

Publicado 24 de Noviembre