Credilist

Reclamos a Credilist

Reclamo a Credilist

El cargo en mi tarjeta bancaria

No estoy de acuerdo con los cargos que me hicieron en mi tarjeta de 0.99€ y de 31€ y solicito darme de baja de credilisto y que me reembolsen la cantidad a mi cuenta bancaria o en caso contrario mi banco se encargara de solicitarlo gracias

Publicado 18 de Setiembre

Credilisto me está cobrando 31 euros todos los meses

La empresa credilisto me está cobrando 31 euros todos los meses sin mi autorización. Mi banco no puede bloquear el pago y no hay ni un telefono ni una direccion de correo en todo internet para poder hablar con ellos y exijirles la devolución del dinero y que borren todos mis datos de su web. neces…

Publicado 05 de Setiembre

Débitos no autorizados

Siguen intentando cobrarme 30 euros por algo que no tiene ni página ni servicio para darse de baja no hay en l.aweb un portal para eso. Son e*****dores . Solicito una dirección o algo para ponerme en contacto con ustedes no puedo estar cambiando de tarjeta cada mes que inte tan cobrar su botin

Publicado 04 de Setiembre

Credilist

Me cobraron 31,99 de mi cuenta y no encuentro la pagina de la empresa para darme de baja

Publicado 28 de Agosto

Débitos no autorizados

Ya no tengo cuenta con ustedes ni me he suscrito a algunos de sus servicios y me aparecen intentos de cobro

Publicado 27 de Agosto

No quiero este servicio

No paran de intentar me cobrar con la tarjeta la di de baja no tengo ningún servicio con ellos ya que no me dieron el prestamo

Publicado 19 de Agosto

Devolucion

Cada dos por tres me saltan para para y yo no tengo nada con ellos

Publicado 07 de Agosto