Credilist

Reclamos a Credilist

Reclamo

Que me devuelvan mi dinero robado 39euros att.jaime ingresarmelos ami cuenta listo credilisto s.l sede madrid ladrones

Publicado 10 de Marzo

Darme de baja / estafadores

Están intentando deducir de mi tarjeta saldos que no he autorizado... Necesito que me den de baja porque no encuentro como hacerlo.

Publicado 04 de Marzo

Robo

Me están cobrando 31 euros que no tengo idea de que es hijos d p***

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Credilist

Robo a mano armada cobro de dos recibos sin haber contratado nada

Me habeis cobrado dos recibos de casi 36 y no se de que a mi no me habeis hecho ningun prestamo de nada ni nada, sois unos ladrones, he hablado con mis abogados y os voy a poner una querella si no me devolveis mi dinero, sois unos e*****dores y sinvergüenzas

Publicado 28 de Febrero

Cobro indebido

Estuve mirando para un crédito y está empresa intenta cobrarme con mi tarjeta un importe que no estoy dispuesta a pagar pues no recibí ningún crédito y o servicio. necesito darme de baja para que no me sigan cobrando

Publicado 26 de Febrero

Estafadores

Esta empresa esta intentando cobrarme 39,99 euros y no se porq, son unos e*****dores

Publicado 23 de Febrero

Cobros

No tengo nada que ver con esta empresa ,y es más, me di de baja pero me sigue cobrando y yo no estoy disfrutando de ningún servicio con ellos . quiero darme de baja y q me devuelvan el importe cobrado hasta la fecha.

Publicado 21 de Febrero

Estafa de 31.99e