Oscar guillermo lopez erazo
No me aparecen pagos realizados por la vía baloto
Publicado 11 de AgostoNo me aparecen pagos realizados por la vía baloto
Publicado 11 de AgostoEl dia 30 de julio me llegaron mensajes con hora de la 1:28 a.m. Por valor de $ [números].[números], de una compra a payu*merqueo y otra a las 3:56 a.m. Por valor de $ [números].[números], compra que yo no autorice.
Publicado 03 de AgostoEl dia 30 de julio de [números], me llega un mensaje a la 3:27 a.m. De una compra por valor de $[números].[números] en mercadopago, las cuales yo no hice ni autorice.
Publicado 03 de AgostoEl dia 30 de julio de [números], me llega un mensaje a la 1: 28 a.m. De una compra por valor de $[números].[números] en pmz*paymentez10 la cual yo no hice ni autorice.
Publicado 03 de AgostoEl dia 30 de julio de [números], me llega un mensaje a la 1: 28 a.m. De una compra por valor de $[números]. [números] y otra a las 3:56 a.m. Por valor de $[números]. [números] de payu*merqueo, las cuales yo no hice ni autorice.
Publicado 03 de AgostoNo entró el pago y se me perdió el recibo
Publicado 12 de EneroMi problema es si ya pagué la totalidad de la deuda porque me envían un cobró por valor de [números] mil $ no entiendo el porque y los estoy llamando y no me dan respuesta alguna??
Publicado 02 de AbrilEl arrendatario de mi casa realizo un préstamo a esta empresa sin mi consentimiento, ahora se fue de la casa y yo me quede con una deuda mas de [números].[números] de pesos y no me parece justo pagar algo que no e solicitado. Por favor ayúdenme a solucionarlo. es que según eso, cualquier person…
Publicado 16 de FebreroMe descotaron de la tarjeta credi 1 $38.[números] pesos, descociendo el motivo de dicha transacion a nombre de pedro antonio lopez
Publicado 10 de Enero