Credcatch

Credcatch

Reclamos a Credcatch

Me estás quitando dinero

Hola , no he contratado nada con credcath , y me han cobrado 2 meses seguidos , 19,90 , pediría la devolución del dinero , ya que yo no he contratado nada ! gracias

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Credcatch

Dar de baja a creditalia

Buenas tardes,mi nombre es olivia suárez toledano [números]w me habéis cobrado 0,99de mi cuenta bancaria,ruego darme de baja,ya que yo no formó parte de vuestra empresa,debido al no tener contestación se tomarán las medidas correspondientes atentamente olivia s.t

Solucionado 18 de Octubre
Reclamo a Credcatch

Cobro por compra no reconocida

Aparece un cobro en mi banco caixa de cretcath por 29,90 la cual no he realizado ni reconozco y no tengo ningún vínculo con esta empresa

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Credcatch

El problema es el cobro indebido de estos dos recibos

Esta empresa oh no se como llamarles a los piratas estos me han echo dos cobros ilegales de 29.90€ c/u total 59.80€ y quiero la devolución inmediata nunca eh tenido ningún contacto oh relación con credcath..

Publicado 17 de Setiembre

Estafa

Me habéis cobrado 19, 90 y yo no e comprado nada exijo mi rembolso y mi cancelación de lo que sea

Publicado 14 de Setiembre

Darme de baja

Me han cobrado sin mi autorización.

Publicado 13 de Setiembre

Cobro fraudulento

Me han cobrado diferentes cargos sin autorización previa

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Credcatch

Quiero darme de baja y que no me cobren nada

Quiero darme de baja de credcatch ,me cobraron 0,99 cm por comprobar mi cuenta bancaria con mi targeta,no quiero que me cobren ninguna membresia ni ningun gasto mas ,ya que yo no me e subscrito a nada,quiero darme de baja

Solucionado 28 de Setiembre

Cobros fraudulentos

Me han cobrado 19,90 y 29,90 cuando no tengo nada con ellos. Exijo la devolucion ya

Publicado 12 de Setiembre