Covelia

Covelia

Reclamos a Covelia

No levantan mis reciduos

Desde hace dos semanas no levantan mis reciduos, los cuales dejo al perfil d la vereda xq no tengo canasto, no solo no los levanta sino q pasan y los patean. direccion ortega entre parana y uruguay ,monte grande

Solucionado 16 de Diciembre

No retiran los residuos de mi hogar hace 10 dias

La empresa covelia escobar no hace el retiro de los residuos en la calle victor hugo del [números] en adelante solo lo ha en en ciertas ocasiones y solo de algunos hogares me gustaría saber xq lo hacen???? ya que hacen achiques sobre las esquinas o en la entrada de la plazoleta que se encuentra en …

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Covelia

Violencia de género de un conductor de covelia

Un hombre que maneja un camion de covelia en el partidos de san martin se pone el el medio de la calle en una verduleria y nadie puede transitar.por esa calle. Yo voy a la escuela.37 y todos los días hace lo mismo y ejercía violencia de género cuando paso con el auto

Publicado 24 de Octubre

No recolectan la basura

Buenos días. Vivo en monte grande barrio la sonia. Tengo una bolsa de basura frente mi entrada que deje hace 3 dia, y cundo pasa el recolector pasan de largo y no la levantan. La bolsa es negra como ellos piden. Y no es la primera ves que me dejan las bolsas ahí.

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Covelia

Falta en la recolección de basura

Buenos días, quiero reclamar por qué no llevan la basura hace dos meses ya.. Pasan x la esquina de mi casa y no se la lleva

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Covelia

Queja por no recolección de residuos

Quería poner una queja por reiteradas faltas, ya que en varias ocasiones pasan a recolectar residuos pero muchas veces pasan de largo dejando las bolsas en el canasto o por qué son grandes o por qué no las llevan directamente, las bolsas están cerradas sin líquidos ni nada que pueda perjudicar al p…

Publicado 29 de Setiembre

Choque

Necesito contactarlos por un siniestro

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Covelia

No responden a los reclamos

Camión de la empresa me rompió el espejo de mi vehículo no atienden por teléfono para hacer el reclamo pertinente

Publicado 10 de Setiembre

No llevan la basura

Buen dia, al camion sino le pagas la coca no te llevan la basura, es en blanco encalada entre arenales y bariloche merlo parque san martin

Publicado 28 de Agosto