Coto

Coto

Reclamos a Coto

Actualización de tv smart

Actualización de software de tv smart 49, ya que de la única manera es con pendrive y no de forma automática. Muchas gracias

Consulta por la cartelera

Estoy llamando para saber la cartelera del cine de coto de lanús,ya que no está actualizada en la página y hay un irrespetuoso que me atendió le hice mi consulta me dijo que me iba a contactar con alguien y me corto.llame nuevamente y me volvió a cortar .indignada espero respuesta .

Coca sin gas

Buenos dias, compre un pack de 12 cocas de 1.25lts en supermercado coto y vinieron sin gas

Perdí mi cupon

Pedí un sandwich de milanes con papas y tenia un cupón de [números] pesos y nunca llego y perdí mi cupon

Solucionado 13 de Marzo

La falta de respeto

Es en la unica sucursal donde tienen que hacer cola de 4 a 6 hs para comprar carne en el mostrador .y para desayunar o comprar un cono de helado se deben hacer cola de 30 a 40minutos y hay una sola persona para la atecion al mostrador , si preguntas por ub responsable simpre la misma respuesta , ac…

Publicado 11 de Febrero

Carne con cristales

Compre carne picada común el día jueves 6 de octubre en la sucursal de urquisa al [números] en rosario y al consumirla nos lastima os, junto a mi esposo, con unos trosos de cristales dentro de la carne, espero retiren la carne de las góndolas y tengan más cuidado con los productos q venden.

Publicado 09 de Febrero

Prioridad por embarazada

Pido el carnet de prioridad me acerco a la caja embarazada de 8 meses y atienden a tres personas que no tenían prioridad demorándome unos 10 minutos, en el cual me quejo y se te ríen en la cara.

Publicado 08 de Febrero

Falta de resònsabilidad

Hoy como todos los meses fui ha hacer mi compra mensual que por supuesto hago que me envien y resulta que solamente envian a ocho cuadras a la redonda yo vivo a diez me dijeron que si que no habia problemas pero el problema es que mandan un empleado caminando¡¡¡¡¡¡les parece normal con estos calo…

Publicado 08 de Febrero