Coto

Coto

Reclamos a Coto

Reclamo a coto

Tengo q actualizar el smart pero no se puede

Soy de santa fe capital compré un smart tv de 43 pulgadas y ahora no me sintoniza los canales lo llevé a un servicio especializado y me dicen q por q no esta actualizado el problema q esta en pal m y tiene q estar en pal n tengo q actualizar el smart pero no se como se hace

Publicado 16 de Febrero

Figurar en el veraz

Me atrase en el pago total de la tarjeta tci pero nunca deje de pagar ,, siempre siempre realize pagos parciales,la deuda está cancelada por completo pero figuro en el veraz ,, solicito el libre de deuda y la baja de la tarjeta que necesito presentar para corregir mí injusta situación en el veraz

Publicado 15 de Febrero

Vencida

Compre leche larga vida marca coto y con fecha de vencimiento el día 07/05 y está en mal estado

Publicado 14 de Febrero

Tarjeta coto cti

Me dieron el ok de la tarjeta coto cti ,que me la enviaban y hace 3 meses no recibi nada. beatriz garcia

Solucionado 04 de Marzo

Heladera con falla

Compre una heladera top house que ademas de andar pésimo, en el costado por fuera donde calienta el motor supongo se salto el esmalte y tiene un redondel de oxido. Con la pandemia no pude hacer mucho, salvo que me mandaron a una sucursal donde me contestaron que la tengo que llevar, no tienen servi…

Publicado 10 de Febrero

Cajas qr

Con el avance de la tecnología y los pagos electrónicos, el problema de lentitud en las cajas es inminente. Debería haber cajas exclusivamente para pagar con qr porque definitivamente es una vergüenza y una indignación que inclusive las cajas que deberían funcionar como "rápidas" se relenticen de t…

Publicado 09 de Febrero

Heladera fallada

Compre una heladera top house en coto y vino fallada. hace corto circuito el cable, por lo que la heladera no enfría en todo momento. hice mi reclamo a 1 día de haberla retirado y no tengo respuestas del servicios técnico un desastre.

Solucionado 10 de Febrero

La tarjeta no llegó

Hola en octubre solicite la tarjeta comunidad coto y hasta el día de la fecha no ha llegado que debo hacer para que me llegue a mí domicilio.

Publicado 09 de Febrero

Papas rotas

Compre unas papa fritas y vinieron totalmente rotas

Publicado 07 de Febrero