Producto vencido
Compro un producto en el coto de rosario, un chocolate georgalos, y me encuentro cuando llego a mí domicilio que está vencido, así como el mío casi todos los de la góndola.
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilHola buenas tarde, compre hace 2 años un tv led de top house modelo kdl32mo[números]ln y se me desintalo el firmeware del aparato y me pide un usb para actualizarlo, como podria acceder al driver para poder volver a usar el tv? muchas gracias
Publicado 30 de MarzoHola gane un premio en coto que supuestamente $23.[números] en compras habia puesto mal mi mail el celular si lo pase bien..queria saber como reclamar mi premio de la compra
Publicado 28 de MarzoCompré hace unos meses un tb smart Top House th[números]k5. aparece constantemente una ventana de opción de "input". cuando apago la tv por un rato deja de estar y luego reaparece. Puede ser que haya que actualizar el firmware? por favor requiero una solución, gracias
Publicado 28 de MarzoVoy a comprar a coto porque decían que sábado y domingo había 20% de descuento usando tarjetas de crédito del icbc. Cuando voy a pagar me dice la cajera que solo el descuento era para galletitas. Una vergüenza como nos mienten para robarnos.
Publicado 26 de MarzoHace 3 años compre un smart tv top house y no lo puedo actualizar no me deja usar aplicaciones por que esta desactualizado. necesito una solución! saludosb
Publicado 26 de MarzoHola yo hace 3 años compré un smart tv y ahora que quiero actualizar netflix no me deja tienen alguna solución para esto desde ya muchas gracias
Publicado 26 de MarzoHola,m encanta el te sabor a limon es x eso q siempre compro la virginia,pero m desepcione con mi ultima caja q compre ya q mas del 50% d los saquitos estaban casi vacios no contrnian te suficiente para para una infusión d te,, es una lastima ya q no quiero cambiar d marca,desde ya gracias x atende…
Publicado 25 de MarzoHola, tengo un problema de actualización con mi tv top house, dejo de funcionar netflix y play store, tampoco me deja actualizar la tv. Paso dato del tv top house; cpu: dual-core + quad-core gpu. Ram: 1.5gb, ram para android: 1.1gb. Version de android: 4.2.1, version tv: v1.2.03. Fabrica de informa…
Publicado 25 de MarzoEstimados : cometí un error involuntario a la hora de cargar me email , puse una mayúscula en ves de poner todo en minúscula , adjunto mí correo correctamente para finalizar con el trámite correspondiente , [email protected], gracias .
Publicado 24 de Marzo