Reclamo el premio
Buen dia!!!jugue un juego de supermercado coto y me salio que gane 20.[números] pesos en una orden de compra.nose como tengo que hacer para reclamar el premio
Publicado 17 de Diciembre
Publicado 17 de DiciembreEstube esperando 2 dias
Publicado 17 de DiciembreAcabo de participar por un bono super coto de [números] y seguí todos los pasos, comparti las 10 veces q pedía....pero nada...la página expira......
Publicado 16 de DiciembreQuisiera saber como hago para reclamar el bono de [números] que gane!!
Publicado 16 de DiciembreHice como dijeron. Tire dos veces y en la ultima cayo en ganaste [números]. Cuando seguí con los pasos se borro y me mando otra vez para adelante. Ya lo había ganado. Por es no iba a comenzar todo otra vez lo hice a las 11.10
Publicado 16 de DiciembreQuiero reclamar que supuestamente gane un cupon de 20,[números] pesos como hago para cobrarlo
Publicado 16 de DiciembreHoy me llegó vía msj un msj promo coto en el q participaba por un sorteo donde se juega [números]$ jugué y gane. Solo quiero mi premio
Publicado 16 de DiciembreGane un cupon. De 20.[números]$ quiero saber como reclamar el cupon que gane en coto supermercado.
Publicado 16 de DiciembreHola me mandaron un link de la ruleta y supuestamente dice que gané $[números]
Publicado 16 de DiciembreJugué a una promoción por internet ,que ganaba un bono de supermecado coto ,y gane ,pero nunca recibi en bono que gane gracias
Publicado 16 de Diciembre