Quiero el bono que gane de 20.000
Hola llamo por lo mismo que todos por el bono de 20.[números] es verdad o solo juegan con la gente yo siempre compre en coto mi hermana es cliente por favor contesten si me lo gane o no.!!?
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreParticipe en obtener un cupon por [números]/[números] pesos enviando la misma promocion a 10 y 20 amigos. Asi hice y m informo gane un bono de 20.[números]. Tenia q solicitarlo y vomenzaron los problemas. Me cista dudat de la seriedad de coto.
Publicado 21 de DiciembreQuiero saber si es verdad de la publicación de bono que gane de 20.[números] y como hago para retirar mi premio
Publicado 20 de DiciembreGane un premio de $ [números] como me los acreditan en que sucursal?
Publicado 20 de DiciembreHola mi reclamo es sobre el bono de 20.[números] pesos que gane en la ruleta que me llego x whassap y renvie a mis amigos pero no puedo continuar para que obtener el cupon x favor si pusieron eso ahora hagan se cargo de pagarlo que los clientes son los que sostienen su empresa con las compras solo …
Publicado 20 de DiciembreSupuestamente siguiendo unos pasos me ganaba un cupon de 20.[números] pesos y no es cierto y no se por que juegan con la nececidad de las personas como yo que lo nececito...
Publicado 20 de DiciembreGane un cupon de coto por [números] pesos segui las instrucciones y se tilda la pagina a la hora de cargar mis datos para reclamarlo ¿que debo hacer?
Publicado 20 de DiciembreMe llego el mensaje de regalos.com cupones coto entre me gane $[números] ,luego me pidió que envié a 10 amigos en [números] segundo envié uno por uno esto me hacia entrar y salir de la pagina termine de enviar a mis 10 amigos y aun me quedaban 88 segundo puse continuar ya que existía este boton y n…
Publicado 19 de DiciembreGane el cupo de 20.[números] de compra y seguí todo los pasos y n sale nda
Publicado 19 de DiciembreHola.gane 3 veces el bono en coto de 20.[números] siguiendo los paso.quiero el premio.indiqueme como puedo ir a retirar no quiero pensar que es todo en vano.
Publicado 19 de Diciembre