Compre una pava y da corriente
Compre una pava electrica y da corriente quiero q me la cambien
Publicado 15 de Octubre
Compre una pava electrica y da corriente quiero q me la cambien
Publicado 15 de OctubrePor qué no entregan el código de participación
Solucionado 20 de OctubreEl viernes 12/10/18 fui a comprar al coto sucursal merlo me aparece en en los movimientos del banco 2 veces el descuento del importe cargado a coto, fui a reclamar me atendieron de mala manera una mujer ( se aprovechan aduciendo violencia de genero) la cual me dijo que era un problema del banco qu…
Solucionado 31 de OctubreBnas tardes yo quiero ingresar el.código de participación y me dice q ya fue usado es imposible xq cuando llegué de coto lo quize ingresar q hago ,no puedo participar gracias saluda atte. gabriela a de la fuente dni [números]
Publicado 14 de OctubreQuiero que mi resumen a mi correo de mail, [email protected]
Publicado 12 de OctubreVarios meses recibí en mi email que ya está mi tarjeta comunidad hasta el día d hoy no llego
Publicado 11 de OctubreCada ves que llamo coto a casa hay demoras y me proponen que ellos me llaman cuando se desocupe.. Ahora mi queja,me preguntó no hay suficiente personal para atender y tomar el pedido ??? lo mismo cuando quedan de venir a traer el pedido.permanecer en mi domicilio de 9a 13 horas y llegan sobre la u…
Solucionado 11 de NoviembreHola!tengo problemas con el smart tv top house y necesito descargar el firmware modelo kdl43xs[números]un y no lo consigo..si m lo podrian facilitar se los agradeceria..gracias
Publicado 10 de OctubreEs la segunda vez esta semana que me mandan ofertas de pulpo grande a [números] el kilo me recorri todos los coto y no existe el pulpo desde hace mas de dos meses y en la sucursal spinetto el encargado de pescaderia se me rio en la cara y me dijo q lo hacen para q vaya al supermercado..
Publicado 09 de OctubreCompre en coto parlante bluetooth , pude cargar el mismo dos veces y ahora la tercera lo puse a cargar y la batería no almacena energia o sea no carga y únicamente funciona teniéndolo enchufado .habiendolo siempre cuidado y nunca golpeado
Publicado 08 de Octubre