Perdida de tarjeta
Perdí mi tarjeta de comunidad coto y quiero sacar otra.gs
Publicado 20 de Octubre
Perdí mi tarjeta de comunidad coto y quiero sacar otra.gs
Publicado 20 de OctubreEl telegrama que me enviaron lo perdí hace dos semanas y ahora necesito una copia de el mismo para realizar un tramite
Publicado 19 de OctubreAl subir mi código de participacion del sorteo de coto por los changos, me sale que ya fue utilizado.
Solucionado 19 de NoviembrePerdi mi tarjeta..qiero solicitar otra..gracias
Solucionado 23 de OctubrePerdí la tarjeta de la comunidad coto.
Publicado 18 de OctubreHola: intenté ingresar un cupón del sorteo aniversario y me contesta que el cupón ya fue utilizado !
Solucionado 03 de NoviembreBuenas tardes ,quería informar que perdí la tarjeta coto.
Solucionado 23 de OctubreHola acabo de perder mi cupon de coto y hice una gran compra como hago para recuperarlo
Publicado 17 de OctubreHola ! hace más de 1 año hice mi tarjeta comunidad coto y nunca me llego , siempre pregunto y ningún personal me brinda información... quisiera obtenerla gracias !
Publicado 17 de OctubreHasta hace unas semanas, en el ticket de compra de coto se identificaba claramente, producto x producto el descuento bancario aplicado por bna; esto es; 35% desc un miércoles al mes y actualmente 20 % los restantes miércoles del mes (hasta la sem pasada era 25%). al ver el ticket uno sab…
Publicado 17 de Octubre