Lavarrpas no funciona
Compre lavarropas top house 1-11-[números] y al 2do.lavado el motor saco humo y dejo de andarquiero contactar al service en la costa.
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembrePerdi mi tarjeta coto, como puedo recuperarla?
Solucionado 23 de DiciembreHola muy buenas tarde el 23/10 solicite la tarjeta comunidad coto y ya paso más de 1 mes y no me llega
Publicado 05 de DiciembreBuenos dias, hace unos meses atrás avía hecho la tarjeta coto comunidad, y nunca m llego la tarjeta, ni siquiera x correo, espero respuestas gracias!!
Publicado 05 de DiciembreHola buenas noches mi pareja y yo teníamos la tarjeta provisoria de coto la comunidad e hicimos el reclamo juntos para que nos manden la tarjeta a todo esto llego la de mi marido y la mía no.por favor me podrían resolver el problema, muchas gracias
Publicado 04 de DiciembreMe robaron la billetera y en ella la tarjeta comunidad coto y los descuentos que con ella me otorgan a veces suelen ser beneficiosos.gracias!!!!!
Publicado 04 de DiciembreHola necesito actualizar mi smart tu top house de 42 pulgas porque la versión venció el 21/6/[números] y no me deja actualizar
Publicado 03 de DiciembrePerdi tarjeta coto
Publicado 03 de DiciembrePerdí mi tarjeta y quiero una nueva