No llega mi pedido
No tengo información de la compra, ni jo de guía ni fecha se entrega,
Publicado 01 de MayoNo tengo información de la compra, ni jo de guía ni fecha se entrega,
Publicado 01 de MayoNo llega el pedido no. [números].[números].0 y no tengo no. De rastreo y no se nada
Publicado 27 de AbrilNo me han enviado ninguna respuesta sobre mi orden de pedido [números].
Publicado 25 de AbrilBuenas noches se realizo un deposito en oxxo de [números].00 por la compra de una maquina de soldar laser hasta hoy endia no he recibido el articulo la compra se hizo el dia 27 de marzo [números]. Tengo el numero de pedido pero el numero de rastreo no me llego ami correo yo quiero saber que dia me …
Publicado 24 de AbrilBuenas noches se realizo un deposito en oxxo de [números].00 por la compra de una maquina de soldar laser hasta hoy endia no he recibido el articulo la compra se hizo el dia 27 de marzo [números]. Tengo el numero de pedido pero el numero de rastreo no me llego ami correo yo quiero saber que dia me…
Publicado 22 de AbrilSolo deseo tener certeza del pedido que realice codigo [números].[números]
Publicado 20 de AbrilBuenas noches quisiera un reembolso de mi dinero ya que el producto que pedí no me lo han mandado y ahí viene un aproximado de 24hrs y el estatus me sigue apareciendo lo mismo la cantidad es de $[números].00
Publicado 20 de AbrilComore un set de destornilladores y pague para que me llegaran en 7 dias y hasta el momento no me a llegado nada y no contestan mis correos
Publicado 10 de Abril