Mi paquete no hace ningún movimiento
Solucionado 23 de JulioDesde 14 que mi paquete no hace ningun movimiento y solo doce ctp buenos aires nose si es un problema en general o que pasa,espero una respuesta
Solucionado 23 de JulioHice un pedido en el exterior, seguí todos los pasos de epago y me mantuvieron el paquete en la logística de malvinas por un mes entero, cuando me enviaron el paquete no encontraron la calle y al otro día devolvieron el paquete a cierra grande para su devolución a origen. Quiero que me hagan una co…
Solucionado 28 de JulioEn marzo realicé una compra en buenos aires,y cuando debía llegar sigo el tramite mediante la página del correo y me dice q ha sido sustraído en la vía pública,escribo al correo,porq el teléfono no lo atienden y me piden q me comunique con quien realizo el envío para q haga el reclamo esa persona. …
Publicado 17 de JulioEstoy esperando un paquete que desde el martes 11 de julio no realizan ningún movimiento,se quedó en ctp buenos aires. Espero una respuesta a la brevedad.
Solucionado 19 de JulioHola, queria preguntar porque me aparece turno pendiente en la pagina correo argentino.cuando ya pague y declare los 3 paquetes y los impuestos, todo desde la pagina, sobre losbpaquetes que me llego desde china y con entrega a mi domicilio.
Publicado 17 de JulioEstoy esperando un paquete, realizaron dos visitas y no pudieron contactarme quisiera saber donde esta para ir a retirarlo personalmente
Publicado 17 de JulioTengo que realizar una declaración en correo por un paquete internacional y no me llega el mail para confirmar mi registro. Ni en spam, ni en ninguno de los 3 mail con los que probé. No se qué pasará con mi paquete si no me puedo registrar!
Publicado 16 de JulioQuiero saber cuando llega mi paquete,el último movimiento indica que esta en proceso de clasificación en ctp de mercedes el día 11/07/[números]
Publicado 16 de JulioHace unos días realicé una compra y puse como opción de retiro la sucursal del correo que se encuentra en la calle juan d. Perón [números], caba. Al retirar me dijeron que debía pagar [números] pesos por “usar como sede de retiro una sucursal del correo”. Nunca tuve que pagar un monto extra al enví…
Publicado 15 de JulioRp[números]mu paquete pagado y realizada la declaración jurada dónde está mi paquete? más de un mes que está perdido
Publicado 15 de Julio