No me llega mi pedido
Publicado 25 de MayoHace una semana mi pedido debería haber llegado, y me aparece que está en una de las sucursales de correo argentino. Específicamente la nombrada como clog rosario. Por favor necesito una respuesta urgente.
Publicado 25 de MayoBuenas quería saber si un pedido mio sigue en su sucursal por que tenia que a ver llegado ayer!! y el seguimiento no se actualiza
Publicado 26 de MarzoHice la compra el 12 de abril.. Me dieron en número de seguimiento y dice ser que esta en correo argentino en espera.. Hace un mes y medio que correo argentino lo tiene en espera... Quiero y necesito una respuesta... Graciassss
Publicado 26 de MayoNo me llega mi pedido hace un mes, dice que está en proceso de clasificación
Publicado 25 de EneroHice una compra y el envio es correo argentino. El pedido está en proceso de clasificación desde el 12/01 y quedo estancado ahi. Necesito una solución
Publicado 21 de EneroHola, buenas tardes, el 3 de septiembre me despacharon un pedido desde buenos aires, y hoy 16/09 me sigue diciendo que está en el la planta clog mar del plata, y desde el 08/09 aparece que el pedido está sin movimientos. Lo que contiene ese pedido es lo trabajo, y lo necesito para poder ganarme mi …
Publicado 16 de SetiembreMi pedido número [números] va y viene de sucursal en sucursal en llegada al centro de procesamiento a proceso de clasificaion parece un chiste...y ancla me quiero comunicar hace 1 mes al [números] y me dice que las lineas están todas ocupadas...una vergüenza...quiero que me llegue mi pedido si no s…
Publicado 20 de JunioCompré por internet , compra internacional, y no me llega, pague los $[números] al correo y no me llega hace 20 días que estoy esperando.
Publicado 08 de EneroNo me llega el pedido que realice por correo argentino, en el seguimiento me aparece q está en clog rosario, no .e atienden ninguno de los teléfonos y ya no se que hacer, no tengo a quien quejarme
Publicado 25 de NoviembreQuiero saber cuando llega mi pedido , o si ya llego .. La chica dijo que me lo envio ayer y todabia en el seguimiento de envios de la pagina de correo argentino me aparece preimposicion alguien que me pueda dar una respuesta..
Publicado 22 de Febrero