Libre de deuda
Necesito que me manden el libre de deuda.
Publicado 09 de Mayo
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Necesito que me manden el libre de deuda.
Publicado 09 de MayoEstuve en galvez por deuda de coppel pague dos cuotas y cuando quiero pagar la tercera y última me informan que en el estudio galvez no está más mi carpeta que pregunté en coppel y en coppel me dicen que no saben nada . Dónde está mi expte ???? quiero pagar mi última cuota y no pagar todo otra vez …
Solucionado 10 de MayoQuiero pagar la deuda con coppel y me dicen que la tiene un estudio jurídico que ellos vendieron mi deuda. A lo cual pido un libre deuda a coppel y ellos me dicen que no otorgan constancia de libre deuda. Cómo reclamo?
Publicado 04 de MayoNecesito el libre deuda, gracias!
Publicado 27 de AbrilYa pague deuda y no me dan crédito xq me salta deuda hice pago a recupero de activos
Solucionado 16 de MayoPedi una valla de bebe con juegos he intentado en varias ocaciones comunicarme con ellos para saber sobre mi pedido y no responde quisiera saber si me pieden realizar el reembolso el pago lo realize por d local
Publicado 07 de AbrilQuiero pedir un libre de deuda me estan llegando mj de una deuda del [números] que yo desconosco
Publicado 06 de AbrilHace más de 6 años perdí mí billetera que contenía mí documentación y tarjeta de coppel, me entero que estoy en veraz por un crédito con coppel que no lo hice yo, me dan miles de vueltas y nadie me puede demostrar alguna prueba de que la que hizo la compra fui yo me están generando daños y perjuici…
Publicado 01 de AbrilHola, quiero pedir el libre deuda de la suma que tenía en coppel, yo ya pagué y tengo cancelada la deuda hace unos meses! me comunico para saber por donde puedo realizar el trámite para que me den el libre deuda. Gracias
Publicado 31 de MarzoHice una compra en la aplicación de coppel, pero cancelaron la compra por qué según no pudieron confirmar que yo la haya hecho, el cargo no aparece con autorización, y no me han hecho mi devolución y me dicen que ya cerraron el caso porque ya hicieron el reembolso y el banco me pide el número de au…
Publicado 31 de Marzo