Olvide mi usuario y clave
Publicado 10 de MarzoOlvide mi contraseña e usuario de beca progresar y no tengo acceso al gmail con el que me registre que puedo hacer? ayuda
Publicado 10 de MarzoCuando quiero hacer un usuario para inscribir en el progresar me dice que mi dni ya está usado cuando nunca me inscribí es mi primera vez, me ayudarían mucho si me ayudan urgente
Publicado 10 de MarzoComo puedo hacer para recuperar la cuenta de progresar
Publicado 10 de MarzoHola me anote mal en progresar puse mal el año que ingrese a la institución, como puedo hacer para modificarlo gracias
Publicado 10 de MarzoOlvide mi mail y mi contraseña para poder llenar mi formulario de la beca progresar.. Llevo días intentando llamar anses pero nunca atienden. necesito solucionar este problema..
Publicado 10 de MarzoBuenas noches olvide mi usuario y contraseña del progresar
Publicado 09 de MarzoOlvide mi contraseña y usuario para el ingreso a la inscripción de becas progresar y no puedo entrar sin esos datos. Necesito hacer una nueva
Publicado 08 de MarzoBuenos días hago el reclamo en nombre de una amiga que está renegando con su casilla de mail, ella cumple con todos los requisitos para la beca progresar solamente que su facultad (fasta inmaculada concepción) no aparece entre las opciones y ella realmente necesita esa ayuda para poder continuar co…
Publicado 08 de MarzoSe me olvidó el nombre de usuario
Solucionado 13 de MarzoNo recuerdo mi usuario de progresar y al llamar por teléfono nadie contesta, no me responden los mails y no tengo solución a mi problema del usuario, tampoco puedo solucionar lo de la contraseña porque necesito el usuario
Publicado 08 de Marzo