Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

Olvide mi usuario y clave

Olvide mi contraseña e usuario de beca progresar y no tengo acceso al gmail con el que me registre que puedo hacer? ayuda

Progresar

Cuando quiero hacer un usuario para inscribir en el progresar me dice que mi dni ya está usado cuando nunca me inscribí es mi primera vez, me ayudarían mucho si me ayudan urgente

Mal inscripcion

Hola me anote mal en progresar puse mal el año que ingrese a la institución, como puedo hacer para modificarlo gracias

Reclamo a Cooperativa Progresar

Contraseña y mail de usuario progresar

Olvide mi mail y mi contraseña para poder llenar mi formulario de la beca progresar.. Llevo días intentando llamar anses pero nunca atienden. necesito solucionar este problema..

Reclamo a Cooperativa Progresar

No aparece mi facultad por ser privada

Buenos días hago el reclamo en nombre de una amiga que está renegando con su casilla de mail, ella cumple con todos los requisitos para la beca progresar solamente que su facultad (fasta inmaculada concepción) no aparece entre las opciones y ella realmente necesita esa ayuda para poder continuar co…

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Cooperativa Progresar

No recuerdo mi usuario y contraseña del progresar

No recuerdo mi usuario de progresar y al llamar por teléfono nadie contesta, no me responden los mails y no tengo solución a mi problema del usuario, tampoco puedo solucionar lo de la contraseña porque necesito el usuario

Publicado 08 de Marzo