Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

Me quitaron mi beca progresar

Antes que comience la pandemia me anoté en la facultad y por varios problemas serios económicos en mi casa me ví obligado a dejar un poco de lado los estudios para traer dinero a mi casa, ahora estoy inscripto de nuevo y me quitaron mi beca la cual necesito por qué aunque sea poco ayuda bastante en…

Publicado 26 de Marzo

Formulario de progresar

Me quiero registrar en progresar porque estoy haciendo un curso en el centro de formación pero cuando me voy a registrar me sale el formulario de nivel obligatorio, no el que corresponde que sería *formulario de inscripción progresar trabajo* los datos y la encuesta ya están lista, como podría hace…

Publicado 25 de Marzo

Recuperar cuenta de progresar

Hola! quiero recuperar mi cuenta de progresar, ya que el gmail en el que estaba registrado está eliminado y la contraseña no recuerdo. Esperó una pronta solución. Muchas gracias!

Progresar

Hola, entro a la aplicación progresar me dice q el mail y contraseña es incorrecto, lo restablezco y sigue siendo incorrecto la contraseña q ellos me dan .

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo terminar de completar la encuesta

No puedo terminar de llenar mi encuesta ya qe al final hay una pregunta que dice ¿pertenecese algunas de estas poblaciones? y no me da opcion de nada

Reclamo a Cooperativa Progresar

Progresar no sale mi institución

Entro a llenar mi fórmulario de anses y no sale mi institución y falta poco para que termine la fecha de inscripción

No puedo completar

No puedo completar este ultimo punto h***s://w***anses.gob.ar/informacion/mi-

Reclamo a Cooperativa Progresar

No puedo inscribirme al progresar

Hola, no puedo registrarme en becas progresar por que me sale que mi cuil , dni y correo ya fueron utilizados y yo aún no me registre....quisiera saber como puedo sulucionar ese problema!

Dar de baja progresar

Quiero dar debaja a mi cuenta porque no sigo estudiando y ya no cobro progresar

Reclamo a Cooperativa Progresar

Olvidé mi usuario becas progresar

Ya estoy registrada en becas progresar pero como hace 2 años no cobro, olvidé mi usuario y contraseña. Me ayudan a solucionar el problema para poder inscribirme nuevamente

Publicado 20 de Marzo